Новая линейка бюджетных источников питания S8VK-C

25 Июня

Компания Omron, ведущий мировой производитель промышленных источников питания с 1987 года, вслед за анонсом блоков питания с продвинутой функциональностью S8VK-G рада представить российскому рынку экономичные источники питания серии S8VK-С с базовой функциональностью.

S8VK-C выполнен в том же компактном дизайне, прочной конструкции и с интуитивно понятной схемой подключения на фронтальной панели, что и блоки питания серии S8VK-G. Главным отличием серии S8VK-C является наличие только тех базовых функций, которые необходимы и наиболее часто используются в промышленных применениях. За счет этого S8VK-C является более бюджетной моделью по сравнению с «продвинутой» серией S8VK-G.

Устройства S8VK-C обладают широким диапазоном рабочих температур и электромагнитной совместимостью класса А(Class A). Модельный ряд представлен 4-мя моделями на 60, 120, 240 и 480 Вт с подключением переменного напряжения 100-240В~ и 24В= на выходе.

Три веских довода в пользу выбора источника питания S8VK-С
    S8VK
  1. Соотношение Цена/Качество
  2. Источники питания S8VK-С спроектированы так, чтобы удовлетворить базовые требования в источниках питания на 24В=. Имея все необходимые защиты по напряжению и по току, довольно широкий температурный диапазон и неизменное качество Omron, они подойдут для применений, где нужен недорогой, надёжный промышленный источник питания, без дополнительных функций, представленных в версии PRO — S8VK-G.

    S8VK
  3. Компактная конструкция
  4. Компактность имеет большое значение при монтаже, поэтому для оптимизации габаритов и размещении электронных компонентов наиболее оптимальным образом было использовано ПО для моделирования тепловых режимов. Это обеспечило сокращение размеров на 13% по сравнению с аналогичными моделями по номиналу и быстрый отвод излучаемого тепла.

    S8VK
  5. Компактная конструкция
  6. Установка источника питания не требует лишних усилий и затрат времени, за счет усовершенствованного быстросъемного фиксатора для рейки DIN. Легкий монтаж обеспечивается за счет двух комплектов выходных клемм постоянного тока (два вывода для положительных клемм и три для отрицательных) на фронтальной панели источника питания.

Подробнее об источниках питания S8VK-С Вы сможете узнать на нашем сайте на странице продукта или скачав техническую документацию по продукту.

Также сообщаем Вам, что линейка семейства S8VK продолжит пополняться новыми моделями в течение текущего года. Следите за нашими анонсами!