Новая серия индуктивных датчиков Omron — для бюджетных проектов

30 Мая

Индуктивные датчики цилиндрической формы из новой линейки Omron E2B были специально разработаны как экономически эффективное решение — с ними Вам больше не придется переплачивать за функции, которые Вы никогда не будете использовать.

Компания Omron производит датчики E2B по собственному инновационному методу «hot-melt» (термоплавкого производства), который позволяет значительно снизить затраты без ухудшения качества, эффективности и надежности готового продукта.

E2B LiteДатчики E2B прекрасно подходят для упаковочных машин, производственных станков, систем перемещения грузов и управления многими технологическими процессами.Они имеют степень защиты от внешних воздействий IP67 и устойчивость к вибрации и ударам IEC 60947-5-2 (10 – 55 Гц), а также могут работать при температурах от -20 ºC до +70 ºC.

Специально для того, чтобы Вы могли выбрать модель, максимально соответствующую вашим требованиям, в линейке E2B имеются датчики M8, M12, M18 и M30, экранированные и неэкранированные, в коротких и длинных корпусах.

E2BПользователи также могут выбирать между вариантами с разъемами или со встроенным кабелем, и между четырьмя типами выходов. Все модели оборудованы хорошо видимым круговым индикатором, который упрощает контроль за состоянием датчика из любого положения; нестираемая лазерная маркировка обегчает идентификацию датчиков при замене или техническом обслуживании.

Новые бесконтактные цилиндрические датчики E2B дополняют существующее семейство индуктивных датчиков Omron. В него входят линейка E2A со степенью защиты от внешних воздействий IP69K и нижним температурным пределом -40 ºC, которые могут применяться как в стандартных, так и в самых тяжелых производственных условиях, а также серия миниатюрных индуктивных датчиков E2E.