Оптоволоконный усилитель E3X-SD облегчает жизнь пользователю

21 Июля

Заказчики часто делают запросы на оптоволоконные усилители датчиков для стандартных применений, которые были бы как можно легче в настройках. Для решения задач такого типа мы добавили в уже существующую широкую линейку оптоволоконных усилителей серии Е3Х новую модель E3X-SD. Для обеспечения исключительно простой настройки и эксплуатации, модели E3X-SD сочетают в себе возможность обучения одной кнопкой, легко читаемый дисплей и интуитивно понятную настройку порога срабатывания.

Использование оптоволоконной чувствительной головки

Использование оптоволоконной чувствительной головкиE3X-SD — легкий в использовании оптоволоконный усилитель может применяться в большинстве стандартных задач оптического обнаружения объектов, где необходимо отдельное размещение чувствительной головки и самого усилителя. Подобные применения могут быть там, где не хватает места для размещения обычных датчиков, а также в суровых условиях эксплуатации. Для этого, ассортимент наших чувствительных оптоволоконных головок включает вакуумно-, термо- и химически устойчивые модели.

Автоматическое обучение одной кнопкой

Автоматическое обучение одной кнопкойНовый усилитель может быть легко и просто настроен с помощью нажатия одной кнопки, пока объект проходит мимо датчика или нажатием один раз, пока объект присутствует, и один раз, когда объект отсутствует. Как альтернатива, чувствительность может быть настроена вручную с помощью кнопок UP/DOWN, при этом оператор может точно контролировать операционный уровень усилителя.

В нормальном режиме работы, интегрированный в усилитель дисплей, показывает уровень получаемого света. Кроме этого, в режиме, когда нажата кнопка настройки (ADJ), дисплей показывает изменение порога срабатывания. Благодаря легко заметным индикаторам, достаточно одного взгляда, чтобы определить операционный статус и статус настройки.

Надежность и стабильность работы на длительный срок

Высокая мощность источника света GIGA RAY LED и передовая технология контроля излучения, используемые в новых усилителях, обеспечивают их надежность и стабильность повторяющихся операций в течении длительного времени. Надежность также достигается благодаря простому и надежному механизму замыкания оптоволокна в месте стыковки.