Специальные цены на MX2 Value Pack!

25 Марта

MX2 — Компактный регулятор скорости (частотный преобразователь) с векторным управлением.

Частотный преобразователь MX2 сконструирован специально для применения в производственном оборудовании. Он создан для гармоничного решения задач управления двигателем и оборудованием в современных промышленных системах. Благодаря передовой конструкции и прогрессивным алгоритмам управления, частотный преобразователь MX2 обеспечивает плавное регулирование даже при скоростях близких к нулевым, гарантирует высочайшую точность при реализации быстрых циклических операций и поддерживает регулирование крутящего момента без датчика обратной связи.

Частотный преобразователь MX2 также предоставляет обширный набор функций для управления механизмами в составе оборудования, среди которых: позиционирование, синхронизация скорости и логическое программирование. Частотный преобразователь MX2 полностью интегрируется в интеллектуальную платформу средств автоматизации компании Omron. MX2 — продукт от лидера в области автоматизации промышленного оборудования. MX2 также предоставляет обширный набор функций для управления механизмами в составе оборудования, среди которых: позиционирование, синхронизация скорости и логическое программирование. MX2 полностью интегрируется в интеллектуальную платформу средств автоматизации компании Omron. Частотный преобразователь MX2 — продукт от лидера в области автоматизации промышленного оборудования.

Программируй и используй!

Чтобы Вы узнали все преимущества нашего нового инвертора MX2, мы подготовили специальное предложение. В комплекте MX2 Value Pack Вы найдете все необходимые инструменты для работы оборудования. Комплект MX2 Value Pack дает Вам возможность создать умные решения, используя функции встроенного ПЛК. С помощью интуитивно понятного интерфейса программирования на языке блок-схем вы можете создавать программы объемом до 1000 строк исходного кода с возможностью выполнения до 5 задач одновременно.

Комплект MX2 Value Pack

Комплект MX2 Value Pack содержит:

  • Частотный преобразователь (Инвертор) MX2;
  • Фильтр ЭМС класса C1;
  • ПО CX-Drive;
  • USB кабель;
  • Информационный CD.

Ключевые характеристики частотного преобразователя MX2:

  • От 0,1 кВт до 15 кВт;
  • Векторное токовое управление;
  • Два режима: VT (120%/1 мин) и CT (150%/1 мин);
  • Встроенные функции логического программирования;
  • Параметры ориентированные на применения (позиционирование, управление тормозом);
  • Управление синхронными двигателями;
  • Функции безопасности: 2 входа + EDM;
  • Высокий пусковой момент (200% на 0,5Гц);
  • Управление моментом в «открытом векторе»;
  • До 1000Гц в стандартном исполнении;
  • ModBus (встроен), DeviceNet, Profibus, CompoNet, EtherCAT;
  • Полностью интегрируется в интеллектуальную платформу средств автоматизации компании Omron.

Функции логического программирования
Функции ПЛК по умолчанию предусмотрены во всех моделях линейки частотных преобразователей MX2. С помощью интуитивно понятного интерфейса программирования на языке блок-схем Вы сможете создавать программы объемом до 1000 строк исходного кода с возможностью выполнения до 5 задач одновременно.

Позиционирование
Частотный преобразователь MX2 — это привод и контроллер позиционирования в одном корпусе, идеальное решение для узлов оборудования, где требуется простое позиционирование и существуют ограниченные требования к точности. Синхронизация по скорости также доступна без необходимости дополнительного программирования.

Функциональность и интеграция в промышленные сети
Высокий пусковой момент и возможность управления моментом в открытом векторе дают возможность полного контроля над динамикой и производительностью оборудования. Инвертор имеет встроенный порт RS-485 для связи по протоколу ModBus. Также доступны опциональные платы EtherCAT, ProfiBus, Componet, DeviceNet.

Функции безопасности
Функции безопасности реализованы в MX2 согласно ISO 13849-1, Cat 3. Два входа безопасности и выход мониторинга внешнего устройства (EDM).

Отсутствие дополнительных контакторов между инвертором и мотором упрощает схему для пользователя.

Мы предлагаем следующие комплекты MX2 Value Pack:

Напряжение питания Мощность Заказной код
200 В, однофазное 0,2 кВтMX2KITAB002
0,4 кВт MX2KITAB004
0,75 кВт MX2KITAB007
1,5 кВт MX2KITAB015

2,2 кВт MX2KITAB022
400 В, трехфазное 0,4 кВт MX2KITA4004
0,75 кВт MX2KITA4007
1,5 кВт MX2KITA4015
2,2 кВт MX2KITA4022
4,0 кВт MX2KITA4040